Seleziona lingua, stato e valuta

AFRICA Coppia(1+1). ospite e asciugamano - 38x50/50x110 - NATURALE
search
  • AFRICA Coppia(1+1). ospite e asciugamano - 38x50/50x110 - NATURALE

AFRICA Комплект: гостевое полотенце и полотенце

Collection: Весна Лето
25,94 €
19,46 € - 25%

Пряжа окрашенного меланжевого полотенца 500 гр/м2. Комплект из 2 полотенец - 38x50 + 50x110

Код статьи AFCCOPPIA$4
Размер:
Цвет:
Количество
Продукт недоступен.

Пряжа окрашенного меланжевого полотенца 500 гр/м2. Комплект из 2 полотенец - 38x50 + 50x110

Код статьи AFCCOPPIA$4

Возможно, вам понравится

  • Коллекция

    Весна Лето

  • Состав

    100% Cotone