Seleziona lingua, stato e valuta

KIMONO Trapunta - 2 piazze - NATURALE
search
 • KIMONO Trapunta - 2 piazze - NATURALE

KIMONO Стёганое одеяло

Collection: Весна Лето
295,82 €
Стёганое одеяло -270x270
Код статьи KIMTR2350$0
Размер:
Цвет:
Количество

Стёганое одеяло -270x270
Код статьи KIMTR2350$0
 • Подшивка

  100% полиэстер

 • Состав Выше

  100% хлопок гингем

 • Состав под

  100% хлопок гингем

 • Коллекция

  Весна Лето