Acquisti da...
SALE E PEPE Coppia(1+1): ospite e asciugamano - 38x50/50x110 - GRIGIO
search
 • SALE E PEPE Coppia(1+1): ospite e asciugamano - 38x50/50x110 - GRIGIO
 • SALE E PEPE Комплект гостевое полотенце и полотенце

SALE E PEPE Комплект гостевое полотенце и полотенце

Collection: Весна Лето
31,00 €

Губка 500 гр/м2 крашенная, меланж. Комплект: гостевое полотенце и полотенце -КРЕМ

Код статьи SAPCOPPIA$7
Размер:
Цвет:
Количество
SALE E PEPE Coppia(1+1): ospite e asciugamano - 38x50/50x110 - GRIGIO

SALE E PEPE Комплект гостевое полотенце и полотенце

31,00 €

Возможно, вам понравится

 • Коллекция

  Весна Лето

 • Состав

  100% хлопок

 • линия

  Sale e Pepe