Acquisti da...
SALE E PEPE Tappeto di cotone tessuto a mano - 60x110 cm - SENAPE
search
  • SALE E PEPE Tappeto di cotone tessuto a mano - 60x110 cm - SENAPE

Хлопковый коврик ручной работы

Collection: Весна Лето
209,00 €

Хлопковый коврик ручной работы -170x240 cm

Код статьи SAPTAPPETO170$8
Цвет:
Количество
SALE E PEPE Tappeto di cotone tessuto a mano - 60x110 cm - SENAPE

Хлопковый коврик ручной работы

209,00 €

  • Коллекция

    Весна Лето

  • Состав

    100% хлопок

  • линия

    Sale e Pepe